Забронировать номер


   
Отзывы

  1. kristina 27.07.2016

    Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

  2. kristina 27.07.2016

    Анна, спасибо большое Вам за теплые слова в наш адрес! Мы очень старались, это правда! Будем рады видеть Вас , Ваших близких и друзей у нас в гостях!

  3. Анна 26.07.2016

    Праздновали свадьбу в этом прекрасном ресторане «Купеческий Клуб» в июле 2016 года и чувствовали себя именно счастливыми, мы не ошиблись с выбором для проведения нашего торжества именно у Вас в ресторане! Роскошный и великолепный интерьер поразил нас с первого взгляда и мы почувствовали, что этот ресторан именно тот, который мы желали! При заказе банкета сразу отметили профессионализм работников ресторана, отдельное спасибо администратору Светлане за помощь и понимание в каждом вопросе, что для нас было достаточно щепетильным. Столы были отлично сервированы,блюда красиво украшены и было очень вкусно!!! Официанты работали незаметно и очень качественно! В общем, мы и все гости в восторге до сих пор! Еще огромное-приогромное спасибо Юлии Кузьминой за отличное проведение нашего свадебного торжества и ди-джею за звуковое сопровождение!!!! Лучше этого ресторана мы еще не встречали! Там есть все и всё для самого лучшего торжества!!! Браво!!!! Будем приходить снова и снова!!!! Желаем ресторану «Купеческий Клуб» долголетия и процветания!!!

  4. Ольга Морозова 04.07.2016

    Добрый вечер!»Купеческий клуб» разыгрывал «Ужин на двоих» и я стала победительницей! Ужин прошел в прекрасном уютном малом зале: свечи, приглушенный свет, музыка.Девушки,которые нас обслуживали были очень внимательные, обходительные и доброжелательные! Особенно большое спасибо повару…мясо было великолепное, таяло во рту! Я получила море удовольствия! Спасибо всем!!! Процветания вам!!!

  5. Виктория 14.05.2016

    Планировали поездку в Нижний Новгород заранее, поэтому отель выбирали тщательно. Важно было, чтобы это был отель комфортный но по доступным ценам.
    Поскольку наши дела были еще в г. Бор, то выбор сразу пал на РГК Купеческий. О чем не пожалели.
    ПРи заселении сразу нас проводили на место, номер оказался невероятно огромным, большая двуспальная кровать, элегантное постельное белье, необычной расцветки. Прошла в ванную, так оказался теплый пол, много полотенец. Нашла шампунь (особо порадовалась) и мыло, как раз забыли свои – удобно.
    Обустройство номера очень хорошее, о комфорте проживающих владельцы думают. Для непродолжительного проживания более чем отлично. Мы останавливались почти на неделю. Гостиница небольшая, не шумно, легко уснуть после утомительных переездов или походов по городу. Понравилось питание, особенно завтрак и ужин, обедали редко, чаще в городе. Гостиница понравилась и внешне – приятное аккуратное строение.

  6. Сергей Иванович 28.08.2015

    Останавливались в Купеческом на 2 дня. Приехали поздно вечером и были приятно удивлены оперативностью работы персонала – поселили быстро, без проволочек и ожиданий. Номер понравился -всё чисто, уютно. Сантехника в ванной комнате на уровне – супруге понравилось!
    Утром нам пришелся по вкусу завтра в местном кафе(ресторане) – еда вкусная и свежая, даже в ранее утро.
    В целом очень приятное впечатление от обстановки и персонала. Успехов вам и всего наилучшего!

  7. Александр 14.08.2015

    Впервые посетил гостиницу «Купеческий клуб» в мае 2015 года и был приятно удивлен ее удобным расположением в городе, обходительным персоналом и общей домашней обстановкой.
    В номерах чисто и светло, сделан красивый ремонт. Телевизор, вода в душе и туалете, холодильник и пр – всё работает.
    Еще понравился ресторан отеля- очень вкусно готовят за приемлемые деньги.
    Непременно воспользуюсь услугами Купеческого дома в следующий раз!

  8. Домисян Гарик 13.05.2014

    Отличная гостиница со стильным дизайном, великолепное обслуживание как в номере так и в ресторане, отличная кухня, ничего плохого не могу сказать, ВСЕ понравилось. Все на высоком уровне! Уровень вип-гостиниц наших столиц! Правда!!!

  9. Polisander 13.05.2014

    Были первый раз в городе Бор, останавливались в этой гостинице. Номера отличные, уютные, персонал приветливый и отзывчивый. Короче огромное спасибо персоналу за все =)В Нижнем подобного уровня было -бы раза в три дороже! Плюс еще отличная прогулка на Канатной дороге (Нижний Новгород-Бор)Всем советую!

  10. Ирина 13.05.2014

    Добрый день! Очень понравилось проживание в вашей гостинице. Находилась в ней с гостем из Москвы(сама с Бора) – ему понравилась гостиница и обслуживание, а мне было приятно, что я не ударила перед ним в грязь лицом, выбрав вашу гостиницу. Спасибо большое. Очень порадовало кафе – богатое меню, большие порции, приемлемые цены. Спасибо всему персоналу гостиницы и кафе.

  11. VremyaN 24.04.2014

    Добрый день! Останавливалась в гостинице «Купеческий клуб» с 21 по 23 апреля. Все понравилось, спасибо! Очень вкусно кормят в ресторане.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Гостиничный комплекс «Kupetcheskiy club». Официальный сайт - Карта сайта, Гостиницы Нижнего Новгорода, забронировать отель Сопровождение и поддержка: panorama52.ru